Travel with Passion, Fly with Dreams

08D 06N ZHANGJIAJIE FENGHUANG + CHONGQING ( CAN ) by Scoot Airlines

From
Call for price
Dep : 14 Mar 2026 Highlight : Tianmen Mountain, Tianzi Mountain, Zhangjiajie Grand Canyon, Hongyadong, 22nd Floor Kuixing Building

1. Group Tiket kelas ekonomi JAKARTA – x/SINGAPORE - GUANGZHOU - x/SINGAPORE - JAKARTA by TR
2. Airport tax dan fuel surcharge (*dapat berubah sewaktu-waktu)
3. Bagasi dengan berat maksimum 20kg ( 01 Pcs ) untuk kelas ekonomi sesuai dengan ketentuan dari airlines
4. Akomodasi di hotel berbintang 4 ( Local )
5. Acara tour, transport dan makan-minum sesuai acara tour dan hanya dalam group.
6. Tour Leader
7. Travel insurance group usia tertanggung 03 bulan – 69 tahun (medical expenses only) dengan syarat dan ketentuan yang berlaku
8. Airport handling pada saat keberangkatan di Jakarta.
9. International Sim Card berlaku selama perjalanan.
10. Travelling Bag.

1. Document perjalanan yang diperlukan, misalnya passport, visa dan kelengkapan document lainnya
2. Pengeluaran pribadi seperti laundry, mini bar, pay tv, dll.
3. Visa Group China IDR 1,000K/orang ( belum termasuk 1.1%, single, proses normal (*Dapat Berubah Sewaktu-waktu)
4. Tipping standard Tour Leader, Guide & Driver = USD 60/p
5. Biaya bea masuk atas barang-barang yang dikenakan oleh duane atau biaya untuk menitipkan barang di Bandara
6. Porter hotel tidak tersedia
7. Optional Tour.
8. Excess Baggage ( Kelebihan Bagasi ).
9. Biaya Deviasi.
10. PPN 1.1%.

Harga Tour Per orang (Minimal Keberangkatan 20 Orang Dewasa)
 

Dewasa / Anak Twin/Triple

Anak (02 - 11 tahun)  

Single Supplement

 

Tipping

 

Visa

Extra Bed No Bed
 

IDR 24.990.000

IDR 24.990.000 IDR 24.490.000  

IDR 7.000.000

USD 60 /

Pax

( Visa Group China ) IDR 1.000.000
  • Harga Tour dalam Rupiah dan dapat berubah jika terjadi perbedaan kurs tukar mata uang asing.
  • Acara perjalanan, Harga Tour / Visa / Airport Tax International & Flight Insurance dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Deviasi (Pemisahan/Perpanjangan waktu perjalanan) akan dikenakan biaya sesuai dengan kondisi airlines yang bersangkutan

SYARAT DAN KETENTUAN PAKET TOUR:

  1. KETENTUAN DEPOSIT
    LOW SEASON: Asia visa & Non Visa = 5.000.000/orang. Europe = 10.000.000/orang. Anzacs = 10.000.000/orang. Middle East = 8.000.000/orang
    HIGH SEASON: Asia visa & Non Visa = 8.000.000/orang. Europe = 20.000.000/orang. Anzacs = 15.000.000/orang. Middle East = 10.000.000/orang
  2. Pelunasan biaya Tour wajib dilakukan selambat-lambatnya 30 hari sebelum tanggal keberangkatan
  3. Airport Tax Internasional, Fuel Surchage, biaya visa dan asuransi perjalanan pribadi dapat berubah sewaktu-waktu, dan akan disesuaikan kepada peserta sebelum keberangkatan
  4. Kami berhak melakukan penerbitan tiket pesawat, kereta api dan transportasi lainnya, akomodasi, tiket masuk objek wisata tanpa melakukan konfirmasi lisan maupun tertulis kepada Peserta yang telah melakukan deposit demi kenyamanan dan kelancaran perencanaan perjalanan Tour.
  5. Untuk permintaan perpanjangan ( EXTEND ) / deviasi yang sudah disetujui, maka akan dikenakan biaya sesuai dengan ketentuan pihak penerbangan ( Airlines ) dan tidak dapat kembali ke jadwal semula.
  6. Kami tidak bertanggung jawab atas kebijakan atau keputusan yang dikeluarkan oleh pihak Kedutaan berkaitan dengan permohonan dokumen Visa, termasuk tidak terbatas dalam hal permohonan tidak dapat diterima / ditolak, tidak terpenuhinya tenggat waktu penyelesaian atas pengurusan Visa sampai dengan tanggal keberangkatan Tour, baik karena adanya penambahan permintaan persyaratan dari Kedutaan ataupun karena sebab lain yang tidak diinformasikan oleh Kedutaan, maka hal tersebut merupakan kebijakan Kedutaan Hal ini juga termasuk dalam pengajuan secara kolektif, yaitu pengajuan Visa yang dilakukan oleh rombongan group atau keluarga, Jika Visa hanya dapat diterbitkan kepada beberapa Peserta dalam group / anggota keluarga saja, sedangkan Peserta lain dalam group atau anggota keluarga lain tidak mendapatkan Visa. Kami tidak mempunyai kewenangan untuk menyetujui, menolak ataupun menunda proses pengajuan Visa. Keputusan untuk diterima atau ditolaknya sepenuhnya adalah otoritas dari pihak Kedutaan negara terkait.
  7. Biaya Visa yang sudah dibayarkan tidak dapat dikembalikan, termasuk jika permohonan Visa tersebut ditolak oleh Peserta akan dikenakan denda pembatalan dan administrasi lainnya ( jika ada ) sesuai dengan ketentuan yang ditetapkan oleh pihak perusahaan penerbangan, Hotel dan Penyedia Jasa lain terkait, yang akan diperhitungkan dengan pembayaran deposit yang telah dibayarkan Peserta. kami akan melakukan usaha terbaiknya kepada Penyedia Jasa dalam hal meminimalisir nilai denda yang akan dikenakan kepada Peserta.
  8. Acara perjalanan dapat berubah / diputar berdasarkan kondisi tiap-tiap penerbangan dan hotel di masing-masing kota / Apabila dalam periode tour di kota-kota yang dikunjungi sedang berlangsung pameran / konferensi atau hotel yang ditawarkan sedang penuh, maka akan diganti dengan hotel-hotel lain yang setaraf di kota terdekat.
  9. Apabila terjadi Force Majeure ( kondisi di luar kemampuan kami dan / Penyedia Jasa ) atau kondisi lain yang berdampak pada keamanan, keselamatan dan / kenyamanan Peserta selama pelaksanaan Tour, maka jika terjadi perubahan / pembatalan / pengurangan / penambahan jadwal Tour, Peserta tidak dapat meminta pengembalian Biaya Tour baik sebagian / seluruhnya, menanggung kelebihan Biaya Tour jika Tour melebihi jadwal yang ditentukan yang diakibatkan kondisi Force Majeure dan kondisi yang mengganggu keamanan, keselamatan dan / kenyamanan Peserta.
  10. Peserta yang melakukan pembatalan / pindah tanggal / pindah acara tour karena alasan apapun sebelum tanggal keberangkatan akan dikenakan biaya pembatalan dengan ketentuan sbb: a) Setelah pendaftaran: Uang Muka Pendaftaran (Non-Refundable). b) 45-30 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan: 50 persen dari biaya c) 30-20 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan: 75 persen dari biaya tour. d) 19 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan: 100 persen dari biaya tour.

 

Trip Itinerary

 
Day 1 JAKARTA - x/SINGAPORE

TR 276 CGK-x/SIN 20.10-23.00
Hari ini peserta tour berkumpul di Soekarno-Hatta Terminal 3 untuk menuju Guangzhou, China.
Meals: -

 
Day 2 x/SINGAPORE - GUANGZHOU - CHANGSHA (MM)

TR 100 x/SIN-CAN 05.25-09.30 | By High Speed Train ( 2nd Class ) ( Guangzhou - Changsha )
Setibanya Anda di Guangzhou, Anda akan menuju ke Changsha. Tiba di Changsha, Anda akan diajak menyusuri Huangxing Street. Lalu Anda akan diantar menuju ke hotel untuk bermalam. (MM)
Hotel : Ramada Hotel Changsha East Hotel / Setaraf
Meals: D

 
Day 3 CHANGSHA - ZHANGJIAJIE

Setelah santap pagi, Anda akan menuju ke Zhangjiajie. Tiba di Zhangjiajie, Anda dapat menuju keTianmen Mountain ( termasuk : Cable Car, Escalator, Glass Skywalk ), melihat Tianmen Cave, photo stop di 72th Floor Of Mysteries. Malam ini Anda akan bermalam di Zhangjiajie. (MP/MS/MM)
Hotel : Borrman International Hotel / Setaraf
Meals: B, L, D

 
Day 4 ZHANGJIAJIE

Wisata hari ini Anda akan diajak mengunjungi Tianzi Mountain ( termasuk : Bailong Lift Up & Down ), melihat Yuanjiajie Scenic Area. Selesai tour, Anda akan dianntar kembali ke hotel. (MP/MS/MM)
Hotel : Borrman International Hotel / Setaraf
Meals: B, L, D

 
Day 5 ZHANGJIAJIE - CHONGQING

By High Speed Train ( 2nd Class )
Acara hari ini Anda berkesempatan untuk mengunjungiZhangjiajie Grand Canyon ( termasuk : Glass Bridge ). Kemudian dilanjutkan menuju ke Chongqing. Tiba di Chongqing, Anda dapat menuju keHongyadong ( Night View ). Kemudian Anda akan diantar menuju ke hotel. (MP/MM)
Hotel : Yifan Hotel / Setaraf
Meals: B, D

 
Day 6 CHONGQING

Hari ini Anda akan diajak city tour, dengan photo stop diLiziba Light Rail, People's Great Hall, mengunjungi Jiefangbei Street, Ring Mall, 22nd Floor Kuixing Building, Ciqikou Ancient Town.Lalu Anda akan diantar kembali ke hotel. (MP/MS/MM)
Hotel : Yifan Hotel / Setaraf
Meals: B, L, D

 
Day 7 CHONGQING - GUANGZHOU

By High Speed Train ( 2nd Class )
Perjalanan hari ini Anda akan menuju ke Guangzhou. Tiba di Guangzhou, Anda dapat menyusuri Beijing Road, photo stop di Guangzhou Tower. Malam ini Anda akan bermalam di Guangzhou. (MP/MM)
Hotel : Licheng Ruixuan Hotel Guangzhou Baiyun International Airport Hotel / Setaraf
Meals: B, D

 
Day 8  GUANGZHOU - x/SINGAPORE - JAKARTA (B)

TR 101 CAN-x/SIN 10.45-15.00 | TR 278 x/SIN-CGK 18.25-19.20
Pagi ini Anda diantar menuju bandara untuk penerbangan kembali ke Tanah Air. Dengan demikian berakhirlah perjalanan Anda bersama kami dengan membawa kenangan manis dari China. Terima kasih atas partisipasi Anda, sampai jumpa pada program kami selanjutnya.

Acara tour diatas adalah sebagai panduan saja, sehingga urutannya dapat berubah tergantung keadaan setempat, misalnya keadaan cuaca, lalu lintas, hari libur setempat dan lain-lain.

 Acara Tour di atas terdapat kunjungan toko wajib tanpa keharusan membeli dan dikenakan denda jika tidak mengunjungi sebesar IDR 1.000.000/orang/toko atau mengikuti ketentuan yang berlaku.

 Toko Pemerintah : Medicine Shop, Tea Shop, Silk Shop, Jewelry Shop, Latex Shop

Meals: B

Travel Information
Your Details

Subscribe to our Newsletter

* = required field