GA 860 CGK-HKG 10.15-16.10
Pada waktu dan tempat yang telah ditentukan, Anda diharapkan berkumpul di Bandara International Soekarno Hatta untuk bersama-sama akan memulai penerbangan menuju HONG KONG. Setibanya, Anda akan diantar menuju ke hotel untuk bermalam. (NO MEALS)
Hotel : Grand Bay View Hotel Tsuen Wan / Setaraf
Setelah santap pagi, Anda akan diantar menuju ke VICTORIA PEAK ( termasuk 1x Peak Tram ) tempat dimana Anda bisa menikmati pemandangan indah kota Hongkong dari ketinggian, AVENUE OF STARS, K11 MUSEA, CAUSEWAY BAY AREA untuk berbelanja, JEWELRY SHOP, CHOCOLATE SHOP, LADIES MARKET. (MP/MS/--)
Hotel : Grand Bay View Hotel Tsuen Wan / Setaraf
Hari ini adalah acara bebas bagi Anda yang dapat Anda pergunakan untuk berbelanja atau mengunjungi sanak saudara. ( Note = Tidak ada Bus & Guide Standby ). (MP/--/--)
Hotel : Grand Bay View Hotel Tsuen Wan / Setaraf
GA 863 HKG-CGK 17.10-20.55
Hari ini Anda akan diantar menuju ke Airport untuk penerbangan kembali ke Jakarta. Dengan demikian berakhirlah acara tour anda dengan membawa sejuta kenangan dari Hong Kong. Terima kasih atas partisipasi anda dalam mengikuti acara tour bersama kami. Sampai jumpa pada program tour kami selanjutnya. (MP)
NOTE : Acara tour diatas adalah sebagai panduan saja, sehingga urutannya dapat berubah tergantung keadaan setempat, misalnya keadaan cuaca, lalu lintas, hari libur setempat dan lain-lain.
Toko Pemerintah : Jewelry Shop, Chocolate Shop